Sonntag, 8. Mai 2016

lieblingsrezept



...puh, ganz ehrlich...ich war ziemlich nachlässig in letzter Zeit was gesunde Ernährung angeht.
Letzte Woche hats uns dann alle voll erwischt - Husten, Schnupfen, Magenschmerzen, Fieber...das volle Programm eben.
Als es uns langsam wieder besser ging hatte ich diesen - wir brauchen unbedingt Vitamine - Moment und hatte auf einen Schlag wieder total Lust mehr Zeit in gutes Essen zu investieren.

Auf unserer Einweihungsparty im Sommer waren die Zucchinispaghetti ein echter Favorit.
Da hab ich eigentlich nur die Zucchini in feine Streifen geschnitten, gesalzen und gepfeffert und in etwas Olivenöl gedünstet. Fertig.



Nun hab ich ein klein wenig mehr Aufwand betrieben und dabei ein super leckeres und gesundes Sommerrezept für mich "entworfen"...vll schmeckts euch ja auch :)

1 Zucchini infeine Streifen schneiden
etwas Knoblauch fein hacken

- Knoblauch und Zucchini in etwas Olivenöl anbraten

300g Brokkolie blanchieren und dann mit in die Pfanne geben ebenso wie
eine handvoll Cocktailtomaten

mit Salz und Pfeffer abschmecken auf einen Teller füllen

20g Pinienkerne in der Pfanne (ohne Öl) leicht anbraten
-  über der Portion verteilen - fertig

Probierts mal aus und lasst gern eure Meinung dazu hören!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen